ココロ・悩み 不倫の示談書についてです。現在、旦那の不倫が分かり弁護士を立てて相… 不倫の示談書についてです。 現在、旦那の不倫が分かり弁護士を立てて相手方の女性に内容証明を送り慰謝料支払額まで決まりました。 示談書を作成、というところまできました。 ・旦那と近寄らないをほとんどの人はいれる、と言われたので記入します 他に、これは示談書に書き加えた方がいいよ、などありましたら教えてください ちなみに相手の女性は ・近寄らないで、他言しないで というのが示談書の契約?みたいです 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 3 旦那 慰謝料 不倫 弁護士 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント