コメント

R
この時間にですか?やってるところがあるのがびっくりです🤔

はじめてのママリ🔰
我が家も遊びに行ってます!ちなみに予定日超過中です🤭一応確認されて私はいいよと言いましたが普通は行かないですよねー😑笑笑笑
-
心配性のママ
私も一応確認は毎回してくれますが、いい気はしないです😖
気緩みすぎって思ったり、私だって我慢してることいっぱいあるのに…
予定日だいぶ過ぎてるんですね?!いつ産まれてもおかしくない状態なのに遊びに出掛けちゃうんですね💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
それでなくても、まだなん?まだなん?みたいなこと聞かれてイーッ!って感じです(笑)
すぐ帰ってこれる距離だからって😕男は気楽で良いですよね!- 5月27日
-
心配性のママ
それは嫌ですね…😅
ほんと気楽でいいですよね、お腹で守ってるこっちの身にもなってほしいです。。- 5月27日

なな☺
悔いないくらい遊んだと思いますので、有無を言わせず産後たっぷり働いてもらいましょう!!笑
-
心配性のママ
そうですね!
赤ちゃん産まれてからはなかなか出掛けられないですもんね!
里帰りする予定なので帰ってきたらいっぱい働いてもらおうと思います!!
コロナも心配ですがそう言ってもらえて気持ちが楽になりました✨- 5月27日

にゃんママ🔰
私も今日まさに、はぁ〜…ってなりました。
ほんとため息でますよね!
うちの旦那の場合は何軒も飲んで酔って転んで帰ってきました…
こうゆう場で聞いてもらってモヤモヤ吐き出しちゃいましょう🤗
-
心配性のママ
飲み会の場は3密揃いそうで怖いですね…
にゃんママさんはコロナの不安とかここで吐き出してスッキリしてるんですね
私も吐き出してきいてもらっていますが不安がとれません😢- 5月27日

つんまま
うちも会社の人と夜釣りによく行きますが、産んだら大変で行かせてあげられないし暫く行かせるつもりないので今だけ楽しんで〜と思っていかせてます。私の実家が近いから、なんかあったら誰かしらきてくれると思うからですが😭
-
心配性のママ
そうなのですね、今しか自由にできないですよね💦
わかってはいるのですがコロナが心配でどうしても出掛けてもいい?と聞かれるとまたか…って思っちゃいます😢- 5月28日
心配性のママ
ありました😖
除菌スプレーとか持たせましたが気持ち的にがっかりです。。