子育て・グッズ 体に力を入れて奇声をあげ、抱き上げるとしがみつく様子があります。発作なのか眠気なのか不明です。 いきなり顔をしかめてぐーっと体に力を入れ奇声をあげます... 抱き上げるとしがみついてきます。 顔も真っ赤になり、血管でも切れるんじゃないかと思うくらい... たまに両腕をピーンと広げたりもします。 なにかの発作でしょうか? 震えてるような感じはありません。 眠いからかな?とも思いました😣 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 体 奇声 ママル(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なな うちの子は反り返ってジタバタするので同じパターンではないのですが、心配なときは動画を撮ってお医者さんに見せるといいですよ💡 そろそろ検診も復活してくれると思っているので、相談してみてはどうでしょうか☺️ 5月27日 ママル ありがとうございます! 昨日一応動画撮りました! が、動画で見ると全然変なことなく普通に見えました😂 続くようなら病院行こうと思います😣 5月28日 なな 突然いつもと違うことするとビックリしますよね😂 私も子どもが一点をじーっと見てただけで何⁉️病気⁉️とかって熱測ってみたり… 本人はきっと疲れてぼーっとしてただけなんでしょうけどね(笑) 何もなさそうでよかったです☺️ 5月28日 ママル ほんとに、なんでもかんでも心配になってしまいます😭 わかっていただけて嬉しいです! もっと余裕を持って子育てできるといいんでしょうけどね😞 5月29日 なな 毎日いっぱいいっぱいで、余裕もててないです😂💦 お互い頑張りましょう✨ 5月29日
ママル
ありがとうございます!
昨日一応動画撮りました!
が、動画で見ると全然変なことなく普通に見えました😂
続くようなら病院行こうと思います😣
なな
突然いつもと違うことするとビックリしますよね😂
私も子どもが一点をじーっと見てただけで何⁉️病気⁉️とかって熱測ってみたり…
本人はきっと疲れてぼーっとしてただけなんでしょうけどね(笑)
何もなさそうでよかったです☺️
ママル
ほんとに、なんでもかんでも心配になってしまいます😭
わかっていただけて嬉しいです!
もっと余裕を持って子育てできるといいんでしょうけどね😞
なな
毎日いっぱいいっぱいで、余裕もててないです😂💦
お互い頑張りましょう✨