コメント

cinnamon
何ともいえませんが一度剃ってしまうと断面が太くなって次に生えてきた時に余計に濃く見えてしまうかもしれません💦
絶対今どうにかしてあげたい!という事であれば無添加の脱毛クリームなどを試してみる手はあるかもしれません。

ママ
解決方法ではないですが私はかなり毛深くて幼稚園年中から半袖半ズボンは毛が見えるので嫌でした、、、ヒゲもずっと言われ続けて全身がコンプレックスで子どもの頃は最悪でした、、、お子さんがもし万が一容姿をコンプレックスに感じ始めたらなるべく早く処理してあげて欲しいです😢
以前インスタグラムでお父さんが理容師さんの女のお子さんはパパに顔の産毛処理してもらってました、、、!
-
はなみ
ありがとうございます😊
そうなんです😣足や腕は全然なんですが背中と口周りが毛が濃いみたいで💦
幼稚園でお友達になにか言われたら可哀想なのでどうにかしてあげないとなぁと思い💦
やっぱり処理してあげたほうがいいですよね(><)- 5月27日

退会ユーザー
小学校まで剃ってあげてそっから幼児でもできる脱毛させてあげたらいいと思います🙂
-
はなみ
ありがとうございます✨
やっぱり剃ってあげたほうがいいですよね😣- 5月27日
はなみ
なるほど!子供でも大丈夫な除毛クリーム探してみます✨
ありがとうございます😊