mii
今のところ
ほうれん草にかつお節を少しや、納豆ごはんにあおさを使う、ドリアに粉チーズぐらいです☺︎
親たちが薄味なのであまり使わないようにしてます🐻

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
味付けしなくても食べるので
私の気分でたまに
コンソメ
コンソメ×ミルク
和風だし
醤油
味噌
使ってます(*˙ᵕ˙ *)
だし、ミルク以外は
大人が食べても味が
しないぐらいの量です✨
mii
今のところ
ほうれん草にかつお節を少しや、納豆ごはんにあおさを使う、ドリアに粉チーズぐらいです☺︎
親たちが薄味なのであまり使わないようにしてます🐻
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
味付けしなくても食べるので
私の気分でたまに
コンソメ
コンソメ×ミルク
和風だし
醤油
味噌
使ってます(*˙ᵕ˙ *)
だし、ミルク以外は
大人が食べても味が
しないぐらいの量です✨
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 もうずっと完ミにしたい気持ちともう少し母乳も与えてあげたい気持ちの狭間にいます😭 離乳食始まったら、歯が生えたら、、、といろんな理由考えて完ミにするタイミングを伺ってますが 混合から完…
今度家族で旅行に行きます。 初めての1泊2日の旅行ですが 子供の持ち物であったほうがいい物などあれば教えてほしいです! また、11ヶ月なのですが 離乳食はどうやって持っていってますか? よく食べる子なので、外出先で…
11ヶ月の離乳食の果物についてお聞きしたいです! 3回食で、2回は果物をつけてます、いちご2個で、たまにいちご1~2個とバナナ半分だったりで それプラス、1回はヨーグルトにブルーベリーを小さじいっぱいぐらいつけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント