雑談・つぶやき ちょっとしたことなんですが、お答えいただける方いらっしゃったら嬉し… ちょっとしたことなんですが、 お答えいただける方いらっしゃったら嬉しいです😭 認証保育所に、入園希望の問い合わせ電話をしたいのですが 何時頃が都合よいのでしょうか…⁇ もしくは、絶対避けるべき時間帯があれば教えてください💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 認証保育所 入園 ママりん(生後3ヶ月) コメント 菜 9時〜10時頃 16時以降ですかね😊 12時〜15時は避けてもらえるとありがたいです! お昼寝中なので💤 保育士より! 5月27日 ママりん 保育士さん❣️コメントありがとうございます😊 お昼寝を避けて朝か夕方にかけてみます、ありがとうございました‼︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
保育士さん❣️コメントありがとうございます😊
お昼寝を避けて朝か夕方にかけてみます、ありがとうございました‼︎