女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
着圧レギンスでオススメがあれば教えてください☺️
「サプリ・健康」に関する質問
市の乳がん検診で、嚢胞って診断出た方いますか?? 年一の検診と規則正しい生活をして、経過観察でいいらしいのですが、嚢胞ってはじめてききました。自然に治るものなのでしようか?それとも経過観察といえ、1度乳腺科…
先端が柔らかいタイプの体温計って正確に測れますか?😓 毎回低く検温されて💦
ほんとにかるーくダイエットしてるんですが、 朝→青汁とソイジョイ 昼→短時間パートで、休憩なしの9時-15時なので、 終わったあとに、ソイジョイかパン屋の味付きベーグル 夜→ご飯少なめでおかずは普通に食べる(子どもが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
痩せ型で糖尿病予備軍の方いらっしゃいますか?? ここ数年はHba1c5.7〜6%で父が糖尿病なのも…
私のことですが先ほどトイレに行ったら尿のにごりがありました💦 お腹や背中の痛み、排尿時痛、…
産後から産前と比べて 生理痛強くなった方いますか? もともと生理痛はありましたが、 産前は…
完母なのですが、最近脇の下がヒリヒリ痛い?違和感?があります。胸も痛いです。同じような症…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント