コメント

トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
針に刺されたような痛みで、一瞬でしたm(_ _)m
それからだいたい3日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出て、2人目を妊娠しました★
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、排卵日からだいたい1週間後ぐらいに排卵痛に似たチクチクした痛みがありました、着床痛だったみたいです✋
針に刺されたような痛みで、一瞬でしたm(_ _)m
それからだいたい3日後の生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出て、2人目を妊娠しました★
「高温期」に関する質問
今回排卵日がわからず💦 基礎体温もはかってませんでした😭 最終生理が8月18日でした! 31.1らへんで排卵かな?と思ってましたか 4日でも36.42でした💦 その前後は測ってないです💦 今、12日から測ってて高温期8日続…
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
妊活人気の質問ランキング
つるこ
コメントありがとうございます😊
痛みは一瞬なんですね!!
わたしは今日半日くらい鈍い痛みがお腹にありました。
排卵痛に似てる感じでしたが、一瞬ではなかったので微妙ですかね…😭