その他の疑問 年中になったこどもがスイミングを習ってみたいと言い始めました。そろ… 年中になったこどもがスイミングを習ってみたいと言い始めました。そろそろ習い事も始めてみようかな、とも思っていたのでいい機会なのでスイミングスクールを探しています。 茨城県なんでおすすめのスイミングスクールがあったら、教えていただきたいです! 今は、きぬ温水プールのミズノグループか守谷インターナショナルスイミングスクールで悩んでいます。もしこのスクールに通わせている方がいたら、お話を聞きたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 3 習い事 おすすめ プール スイミング 茨城県 あすまる(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント