妊活 卵子の数が年齢のわりにだいぶ少ないと言われました😓似たような方で妊娠… 卵子の数が年齢のわりにだいぶ少ないと言われました😓 似たような方で妊娠した方いますか? 生まれつきなのか妊娠や加齢により少なくなったのかは不明です。 先生からは数少ないから不妊とは限らないと言われましたか、逆にできやすいわけではないということでしょうか? また卵子の数少なかったら双子などの双生児はできにくいですか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 双子 卵子 不妊 先生 妊娠した 年齢 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント