妊娠・出産 妊娠中の色素沈着についてです!現在妊娠線予防で保湿を頑張っています。… 妊娠中の色素沈着についてです! 現在妊娠線予防で保湿を頑張っています。 妊娠線はまだ出来ていないのですが、最近脇の下から二の腕の付け根の後ろ側にかけてアザのような色素沈着があることに気が付きました😱 同じような方いらっしゃいますか? また産後に治った方はいますでしょうか?😭 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 妊娠線予防 産後 妊娠中 保湿 ぐーぱ(4歳3ヶ月) コメント いずみ 私も妊娠中、脇の下の色素沈着ひどかったです😭 このままだったらどうしようとかなり不安でしたが、産後元通りに綺麗になりましたよ✨ 5月27日 ぐーぱ ご回答ありがとうございます‼️ 同じような方がいて、なおかつ治ったとのことで安心しました😊 あまり気にせず引き続き保湿がんばります✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーぱ
ご回答ありがとうございます‼️
同じような方がいて、なおかつ治ったとのことで安心しました😊
あまり気にせず引き続き保湿がんばります✨