家事・料理 今日の夕飯!酢豚(玉ねぎ入れるだけ)なのですが、あとは新たまねぎのサラ… 今日の夕飯! 酢豚(玉ねぎ入れるだけ)なのですが、 あとは新たまねぎのサラダをしようかと思っているんですが、プラスでキャベツとかのせん切りしたやつを使い切りたくて、スープって暑いからどうしようかな?って思ってるんですが・・・。 変ですか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り スープ キャベツ サラダ 彩龍(5歳1ヶ月, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 毎回、汁物出してますよー! 5月27日 彩龍 マジっすか~。サラダと汁物って変かな?思って・・・。 5月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 全然、変じゃないですよ😊 今日も、オニオンスライスとキャベツの味噌汁作ってます! 5月27日 彩龍 じゃ私も新たまねぎの中華サラダとせん切りキャベツのスープにします! ありがとうございます☆ 5月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩龍
マジっすか~。サラダと汁物って変かな?思って・・・。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
全然、変じゃないですよ😊
今日も、オニオンスライスとキャベツの味噌汁作ってます!
彩龍
じゃ私も新たまねぎの中華サラダとせん切りキャベツのスープにします!
ありがとうございます☆