※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

給付金は届いたのに、アベノマスクは届かない。まだかなぁー結構楽しみ…

給付金は届いたのに、アベノマスクは届かない。まだかなぁー結構楽しみにしてるんだけどな😂

コメント

うちはマスクが先に届きました💡
一個開けたんですが、洗うのも面倒で棚の上で埃かぶり始めてます…😥笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

場所によってかなり差がありますよね😅ガーゼなんで洗うのも気を使いますよね😂

• 5月27日
りぃな

どちらもまだきてないですー!
上の子は学校でアベノマスク貰ってきました、家庭に配布のと多分同じかな?
小一の息子にはブカブカで私サイズでした😅
糸がチラチラ出てて、切りました😅

• 食べることが趣味

食べることが趣味

学校でもマスクが貰えるんですか❗学校行く子供必須ですもんね😣
    結構作りが雑なんですね😅

• 5月27日
  • りぃな

りぃな

全国の公立小中学校に全員分配布されていますよ〜!
    1ヶ月以上前に笑笑
    今週学校再開してから初お目見えです爆笑😂😂

パッと見は綺麗ですが、よく見ると…笑笑

• 5月28日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか❗1ヶ月以上前…😂笑うしかないですね😂
    えー‼️そのクオリティだとよく売ってるガーゼマスクのほうがしっかりしてますね😱

• 5月28日
  • りぃな

りぃな

ほんとそうです!
    学校に配布してもすぐ自粛になってしまい、学校に配る意味あったのかな?って思いました爆笑😂😂

肌あたりもゴワゴワ?な感じでイマイチなので、他の柔らかい布マスクの方がいい気がしますね〜!

• 5月28日