新築でそっこー床や畳ボッコボコになったかた!何ヵ月、または何日でなり…
新築でそっこー床や畳ボッコボコになったかた!何ヵ月、または何日でなりましたか😂😂😂😰😅😓😭😢
諦めるためにお仲間募集中です😂😂😂😂😂😂😂😂笑っ笑っ笑っ
かなしすぎてwwwいや、仕方ないんですがね(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
みずたま
引越しを業者に頼まず自分たちでしたので、壁とかぶつけまくりで住む前に壁紙剥がれたところがあります😭💦
あとリビングの一部を畳にしてますが、フローリングとの境の畳だけよく歩くから住み始めて1年ちょっとで凹んできました😭💦
kie
ボッコボコではないですが、引っ越して一週間しないうちにおもちゃで床に傷つけられました。
数ヶ所剥がれてます…
-
はじめてのママリ🔰
最初気持ち凹みましたか?仕方ないってわかってるんですがねー💦なかなか気持ちの生理がつきません😂
- 5月27日
-
kie
かなり凹みました…傷つきにくいって言いましたよね!?とハウスメーカーに電話しましたw
でも、娘だけじゃなくて、私も重箱落としてキッチンの床に凹み作りました(笑)- 5月27日
ままり
1ヶ月以内で畳に息子の授乳後の吐き戻しが染み込み、半年以内でキッチンの床2ヶ所ほど傷が付きました😅
あとは(シール剥がしスプレーとかで何とかなるのかもですが)角に貼ってた息子のぶつかり防止のクッションシール?を息子に剥がされたベタベタがそのまま放置されています💦
-
はじめてのママリ🔰
畳ショックですよねー😭小さいこいるから仕方ないんですがね…
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
夫が入居前にカーテンレール自分でつけたんですが速攻脚立からおとして傷つけました😂
その後も子供がオモチャをおとして1部小さい傷がいっぱいです。。
はじめはへこみましたけど半年で全然気にしなくなりました😂- 5月27日
ちゃん
新居の引越し 自分たちだったので特に階段とか…玄関とか…ぶつけて傷や凹みが…
-
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😰気持ちすぐに立ち直りましたか?
- 5月27日
-
ちゃん
1週間ぐらい落ち込みましたが生活し出すと子供がおもちゃ投げたり物落としたりするので気にならなくなってきました(笑)
- 5月27日
退会ユーザー
引越し日に壁紙数ヶ所剥がれました🤣
床も子どもがおもちゃ投げたり叩いたりするので傷出来てますよー💦
もう、気にしません🤣
はじめてのママリ🔰
業者じゃないと難しいところってありますよね😭😭