子育て・グッズ 離乳食(3回食)の献立について日々苦戦しています😢みなさんの日頃の献立を教えてください!よろしくお願いします! 離乳食(3回食)の献立について 日々苦戦しています😢 みなさんの日頃の献立を教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 2 離乳食 献立 ぶどうぱん コメント りんご もうほとんど大人と同じメニューです😊 オムライス、ビビンバ、親子丼、シチュー、カレーなどと汁物、サラダ、フルーツ って感じです😚 5月27日 ぶどうぱん ありがとうございます😊 卵料理は幅広いから良いですよね うちはアレルギー有なので、卵使えなくて😢 朝食や夕食の献立も教えて頂けると嬉しいです! 5月27日 りんご アレルギーでしたか😫💦すみません💦 さきほどのが夕飯です🌼 朝は、食パン、ホットケーキ、蒸しパン、バターロール、レーズンパンにスープ(トマト、コーン、コンソメなど)、フルーツ、牛乳またはヨーグルト です😊 5月27日 ぶどうぱん やっぱり朝は用意しやすい物になりますよね😌 野菜スープとフルーツは一緒に出しますか?別々の日の献立でしょうか? 5月27日 りんご 共働きなので、朝は簡単メニューです😆 スープとフルーツは同じ日です❤️ 5月27日 ぶどうぱん 長々とありがとうございました😊 参考にさせて頂きます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん
ありがとうございます😊
卵料理は幅広いから良いですよね
うちはアレルギー有なので、卵使えなくて😢
朝食や夕食の献立も教えて頂けると嬉しいです!
りんご
アレルギーでしたか😫💦すみません💦
さきほどのが夕飯です🌼
朝は、食パン、ホットケーキ、蒸しパン、バターロール、レーズンパンにスープ(トマト、コーン、コンソメなど)、フルーツ、牛乳またはヨーグルト
です😊
ぶどうぱん
やっぱり朝は用意しやすい物になりますよね😌
野菜スープとフルーツは一緒に出しますか?別々の日の献立でしょうか?
りんご
共働きなので、朝は簡単メニューです😆
スープとフルーツは同じ日です❤️
ぶどうぱん
長々とありがとうございました😊
参考にさせて頂きます。