コメント
りんご
もうほとんど大人と同じメニューです😊
オムライス、ビビンバ、親子丼、シチュー、カレーなどと汁物、サラダ、フルーツ
って感じです😚
りんご
もうほとんど大人と同じメニューです😊
オムライス、ビビンバ、親子丼、シチュー、カレーなどと汁物、サラダ、フルーツ
って感じです😚
「離乳食」に関する質問
1歳の子の取り分けご飯悩んでいます😭 1歳4ヶ月なりましたが、いままでは別で週末に冷凍ストック作っていました。 ここ3週間かなり食べが悪くなり、元々230〜250gほど食べていたのですが、少ない時は130gくらいしか食べな…
私の心が狭いでしょうか?笑 子供のことで、離乳食食べなくて、、とか好き嫌い多くて、、とか友達に話してる時に、うちはそういう苦労とかしたことないんだよね~本当に育てやすかったから!とか言われるとイライラするん…
離乳食って開始から10日目でタンパク質あげましたか? 早い気がするのですが和光堂のサイトに書かれていました。 他のサイトでは離乳食初めて1ヶ月程経ってからタンパク質始めるように書いてあったりするのですが、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどうぱん
ありがとうございます😊
卵料理は幅広いから良いですよね
うちはアレルギー有なので、卵使えなくて😢
朝食や夕食の献立も教えて頂けると嬉しいです!
りんご
アレルギーでしたか😫💦すみません💦
さきほどのが夕飯です🌼
朝は、食パン、ホットケーキ、蒸しパン、バターロール、レーズンパンにスープ(トマト、コーン、コンソメなど)、フルーツ、牛乳またはヨーグルト
です😊
ぶどうぱん
やっぱり朝は用意しやすい物になりますよね😌
野菜スープとフルーツは一緒に出しますか?別々の日の献立でしょうか?
りんご
共働きなので、朝は簡単メニューです😆
スープとフルーツは同じ日です❤️
ぶどうぱん
長々とありがとうございました😊
参考にさせて頂きます。