妊娠・出産 ココ最近めちゃくちゃ頻繁にお腹が張るようになりました。ちょっと動く… ココ最近めちゃくちゃ頻繁にお腹が張るようになりました。 ちょっと動くとすぐに張る感じです! お産が近い証拠でしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り お産 お腹が張る セリcat(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ちゆう🐭 そうだと思います👶🏻私も陣痛前ですが頻繁に張っていました。 5月27日 セリcat 頻繁にお腹張る様になってからどれくらいで陣痛来ましたか? 5月27日 ちゆう🐭 私はその日の内でした💦 5月27日 セリcat 早いですね! その日はどれくらいの間隔でお腹張ってましたか? 5月27日 ちゆう🐭 お腹の張りは測ってはいなかったのですが、10分間隔だったとは思います😥 5月27日 セリcat 陣痛みたいですね! 5月27日 ちゆう🐭 今思えば前駆陣痛?だったのかもしれません😂 5月27日 セリcat かもしれないですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
頻繁にお腹張る様になってからどれくらいで陣痛来ましたか?
ちゆう🐭
私はその日の内でした💦
セリcat
早いですね!
その日はどれくらいの間隔でお腹張ってましたか?
ちゆう🐭
お腹の張りは測ってはいなかったのですが、10分間隔だったとは思います😥
セリcat
陣痛みたいですね!
ちゆう🐭
今思えば前駆陣痛?だったのかもしれません😂
セリcat
かもしれないですね!