家事・料理 今日は和食にしよう。長男の家庭科での宿題で料理を作らないといけない… 今日は和食にしよう。 長男の家庭科での宿題で料理を作らないといけないからそのついでに(笑) メニューの選択が3つサバ缶のチャーハンときんぴらとほうれんそうのキッシュ…きんぴらを選択した😏 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 家庭 男 料理 和食 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママ🧸 私もきんぴらに1票✋🏻✋🏻 5月27日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ありがとうございます✨ 3選択で迷いますね。 もう選択が少なくてきんぴらが1番いいと思いました😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ありがとうございます✨
3選択で迷いますね。
もう選択が少なくてきんぴらが1番いいと思いました😅