トイトレをはじめていきたいのですがそれにあたって必要な物はなにを揃…
トイトレをはじめていきたいのですがそれにあたって必要な物はなにを揃えたらいいですか?なにもわからないので教えてくださいませんでしょうか?😂
- れい(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず補助便座かおまるでよろしいかと☺️

Himetan❤️
補助便座かおまるですね☺️
補助便座なら踏み台とかも必要ですよ〜
トイトレをはじめていきたいのですがそれにあたって必要な物はなにを揃えたらいいですか?なにもわからないので教えてくださいませんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
とりあえず補助便座かおまるでよろしいかと☺️
Himetan❤️
補助便座かおまるですね☺️
補助便座なら踏み台とかも必要ですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子 ネガティブな報告しかなくて、鬱状態です 仕事も行けなくなりました。 登下校の付き添いを、まだしています。 帰りに同じ下校班の子から、「息子君道草食う事が多くて歩くのが遅い」「息子君、石を口に入れて…
小学校1年生の子は学校まで1人で行っていますか?? うちは登校班はありません 他の子はみんなママ友軍団で時間を合わせて一緒に集団で行っているのを見ます。私は保育園も違うため連絡先も知らないので集団で行っている…
保育園に通っている子の発熱時の対応について 教えてください 4月から保育園へ通い始め 今朝、体温測定をしたところ発熱していました 保育園は休むのですが、 この場合今日受診してもいいのでしょうか? 保育園へ連絡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
調べたら補助便座いいですね😌トレーニングパンツは必要ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは2歳前からゆるく、GWに本格的に始めて、1週間かからず取れました✨
トレパンは結局もれる、乾きにくいと聞いたので買わずに、普通のおねえちゃんパンツを買いました☺️