雑談・つぶやき どなたかいないないばぁ!の雑誌を購入された方いらっしゃいませんかー? どなたかいないないばぁ!の雑誌を購入された方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 雑誌 YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント sa_chanmama これですか?購入しましたよ✲*゚ 6月15日 YN♡NAmama そうです(*^^*) すみません…この中にスタジオマリオで撮影されたお子さまの写真って載ってますか? 6月15日 sa_chanmama 載ってましたよ✲*゚ 6月15日 YN♡NAmama ありがとうございます(^^) 友だちと数名で応募したので一人くらい載ってないかなーと思ってました(^^; 静岡の子って載ってますか? 6月15日 sa_chanmama そうだったんですね✲*゚ 静岡の子は姉妹の子なら 載ってますよ!! 6月15日 YN♡NAmama そうなんですね… うちは女の子ですが一人だし、他は男の子なのでダメだったようですね(^^; ありがとうございました(*^^*) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
そうです(*^^*)
すみません…この中にスタジオマリオで撮影されたお子さまの写真って載ってますか?
sa_chanmama
載ってましたよ✲*゚
YN♡NAmama
ありがとうございます(^^)
友だちと数名で応募したので一人くらい載ってないかなーと思ってました(^^;
静岡の子って載ってますか?
sa_chanmama
そうだったんですね✲*゚
静岡の子は姉妹の子なら
載ってますよ!!
YN♡NAmama
そうなんですね…
うちは女の子ですが一人だし、他は男の子なのでダメだったようですね(^^;
ありがとうございました(*^^*)