お仕事 美容師から安定した仕事に転職したい33歳女性。おススメの職種はありますか? 美容師として働いていました。 美容師の仕事は楽しいですが安定していないし生涯収入でみると本当ブラックな世界なので社会保険、賞与、退職金等があるしっかりとした仕事に転職したいと思っています😭 年齢は33歳です、学歴は高卒→専門学校卒で終わっています😭 何かおススメの職種ありますでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 保険 学校 3歳 ラック 年齢 転職 美容師 退職金 ママりん(7歳) コメント ととごん 資格など無くても採用されやすいのは介護だと思います🙂 5月27日 ママりん 介護ですか!介護もブラックと友人から聞いたのですが安定しているのですか😮❓ 5月27日 ととごん 会社によると思います💦 確かに労働の割には合わないとは思いますが保険、賞与、退職金等きちんとあるとこは多いです 5月27日 ママりん そうなのですね!探してみます!回答有難うございます🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
介護ですか!介護もブラックと友人から聞いたのですが安定しているのですか😮❓
ととごん
会社によると思います💦
確かに労働の割には合わないとは思いますが保険、賞与、退職金等きちんとあるとこは多いです
ママりん
そうなのですね!探してみます!回答有難うございます🙇♀️