りんりん
うちは託児所で形などに決まりはなかったので、弁当箱3つに分けてました💦
これは1歳3ヶ月頃の弁当で、毎日だったので、ほぼ冷凍ストックからつくってました😊
ストック切れのときは、スティックチーズ切って、トマトと飾ったり、冷食の塩分30%カットのお惣菜、アンパンマンポテト、などでうめました😊
イシイのミートボールは卵使ってないですよ😺
ちょこちょこ使ってました👌
りんりん
うちは託児所で形などに決まりはなかったので、弁当箱3つに分けてました💦
これは1歳3ヶ月頃の弁当で、毎日だったので、ほぼ冷凍ストックからつくってました😊
ストック切れのときは、スティックチーズ切って、トマトと飾ったり、冷食の塩分30%カットのお惣菜、アンパンマンポテト、などでうめました😊
イシイのミートボールは卵使ってないですよ😺
ちょこちょこ使ってました👌
「おかず」に関する質問
現在、1歳1ヶ月です! よく食べるお子さんをお持ちの方、 1食でどのくらい食べますか?🥹🥹 お米100g おかず80g 副菜or汁物50g の約230gを1食で食べますが、 食べ終わったあとほとんど泣きます(;_;) 足りないのか…
もうすぐ9ヶ月の娘です。 離乳食についてですが、食べ過ぎなのか少ないのか分からなくなってます😇 4月に保育園に入園したタイミングで少し早めですが3回食にしました。 大体1食で ・インスタで見るオールインワン粥 50…
最近息子がお米嫌いで、食べてくれません😭 軟飯なんですが、固さは大丈夫そうなんですが、 口に入れる前からべーっとして口に入れてすらくれません。。 ほかのおかずなどは、ものによりますがめっちゃ食べます。 •白米 •…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント