コメント
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
「混合」に関する質問
LINEで処方箋の画像を先行送付できる薬局に、明日午後取りに行く予定として日時指定して送信したのですが、お薬ができました、とLINEで返信が来ました。 湿布や粉薬、錠剤とかならわかるんですけど、子ども用のシロップ…
先ほど息子のワクチン接種に行きました。 その際に、前回の5種混合が使用期限切れだったことを報告され、追加接種をするかどうか聞かれたのですが、とりあえず私自身なんの知識もないし主人と相談しますと言って帰ってき…
混合から完ミにしたいです。 明日2週間検診があるので言おうと思ってるのですが、 母乳やめたいです。 飲んでくれるのですが、飲んでくれない時に 何で飲んでくれないの?って言う感情になる自分が嫌で。 飲んでくれる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔
好き嫌いあるんですね😅
試した結果うまくいきましたか?
つん
うちの子ははぐくみと母乳実感の哺乳瓶で落ち着いてくれました!
はいはい、ほほえみ、すこやか、pigeonのスリムタイプ哺乳瓶、テテオの哺乳瓶、ヌークの哺乳瓶は駄目でした😅