コメント
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
「粉ミルク」に関する質問
ミルクの種類を変えたら水様便?下痢便?になることありますか💩 決してメーカー否定ではありません! 我が子ははいはいの粉ミルクを飲んでいるのですが、先日シッターさんに預ける時にほほえみの液体ミルクを飲ませても…
旦那の件で半分愚痴すみません。。 イライラして我慢できず投稿いたしました。 現在3ヶ月の子がいます。 旦那といるとストレスを最近感じます ホルモンバランスのせいもあるのか、イライラもします。 一緒にやるより、…
粉ミルクについて。 新生児を育てています。 産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔
好き嫌いあるんですね😅
試した結果うまくいきましたか?
つん
うちの子ははぐくみと母乳実感の哺乳瓶で落ち着いてくれました!
はいはい、ほほえみ、すこやか、pigeonのスリムタイプ哺乳瓶、テテオの哺乳瓶、ヌークの哺乳瓶は駄目でした😅