コメント
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
つん
哺乳瓶やミルクのメーカー色々試すといいですよ!
あと、ミルクの温度も好き嫌いする子いるので調節してみたり、、、
哺乳瓶の乳首の形とか、ミルクの味とか好き嫌いあるので😭
上の子が同じ状況でした💦
「混合」に関する質問
BCGを受けるので問診票を記入しています。 問診票には4週間以内に予防接種を受けていますか、という問いがあるんですが、4週間以内に肺炎球菌と5種混合を打っています。 問題ありますか💦
2人目年子だった方(1歳11ヶ月差以内)、2人目は完母、完ミ、混合どれにしましたか? 上の子同様に母乳が出れば出来るだけ完母でいきたいと思うのですが、上の子がめっちゃママっ子でヤキモチ焼きです🥺完母だと上の子が嫉…
生後2ヶ月になります。 母乳メインの混合で1日2回程度ミルクをあげていたのですが、昨日の夜から急に哺乳瓶を嫌がりミルクを飲んでくれなくなりました。 今までは普通に飲んでいたのに急に哺乳瓶拒否になる事ってあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
なるほど🤔
好き嫌いあるんですね😅
試した結果うまくいきましたか?
つん
うちの子ははぐくみと母乳実感の哺乳瓶で落ち着いてくれました!
はいはい、ほほえみ、すこやか、pigeonのスリムタイプ哺乳瓶、テテオの哺乳瓶、ヌークの哺乳瓶は駄目でした😅