退会ユーザー
やり方はあってると思います!
うちも初日は3-4時間泣き続けた記憶があります。
夜間断乳している時は離乳食の時間結構前後しましたよ💦
月齢にもよりますが、朝の分をお昼に回したりとかしてもいいと思います!
夜間断乳ってお子さんはだいぶハードなはずなので!
退会ユーザー
やり方はあってると思います!
うちも初日は3-4時間泣き続けた記憶があります。
夜間断乳している時は離乳食の時間結構前後しましたよ💦
月齢にもよりますが、朝の分をお昼に回したりとかしてもいいと思います!
夜間断乳ってお子さんはだいぶハードなはずなので!
「生活リズム」に関する質問
就寝時間についてです! 夫は仕事の都合上、帰宅が22時半〜23時です。 なので就寝は早くて0時過ぎとなります。 今は生後1カ月なのでリビングで寝ていますが、 今後寝室で寝たいと思ってます。 赤ちゃんだけ別室で寝て…
子供の生活リズム整えるの辞める!! ってありですか??? 1日のルーティーン〈理想〉 7時起床、朝ごはん 10時~11時 ミルク 14~15時 昼ご飯 15時~17時 昼寝 17時~18時 夜ご飯 20時半 ミルク、就寝 1日のルーティーン〈…
★保育園にまだ通っていない0歳児をお持ちのママ&先輩ママさん!★ 赤ちゃんの生活リズム気にしてますか? 寝たいときに寝なさい、起きたいときに起きなさいスタイルですか? これまで割と生活リズムがきっちりしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント