コメント

退会ユーザー
体外受精だったので少し違うかもしれませんが。
自然周期で一つしか採卵できなかったときは妊娠しませんでしたが、クロミッドで複数採卵できたときの卵で、二人とも妊娠してます❗
退会ユーザー
体外受精だったので少し違うかもしれませんが。
自然周期で一つしか採卵できなかったときは妊娠しませんでしたが、クロミッドで複数採卵できたときの卵で、二人とも妊娠してます❗
「妊娠」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😊❤️やっぱり質の問題なんですね🥰❤️
複数採卵したときは自然周期と何か違ったことしてましたか😊??