妊娠・出産 妊活で排卵誘発剤を使うと2個や3個卵胞ができたりすることもあるかと思… 妊活で排卵誘発剤を使うと2個や3個卵胞ができたりすることもあるかと思いますが私は複数できるときより一つの卵胞のときに妊娠します! 皆さんは卵胞2つ3つあった時にご妊娠されましたか✨? 私の卵子の質が悪いかもですが😱💦💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 排卵誘発剤 卵子 卵胞 妊娠 妊活 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体外受精だったので少し違うかもしれませんが。 自然周期で一つしか採卵できなかったときは妊娠しませんでしたが、クロミッドで複数採卵できたときの卵で、二人とも妊娠してます❗ 5月27日 さち ありがとうございます😊❤️やっぱり質の問題なんですね🥰❤️ 複数採卵したときは自然周期と何か違ったことしてましたか😊?? 5月27日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます😊❤️やっぱり質の問題なんですね🥰❤️
複数採卵したときは自然周期と何か違ったことしてましたか😊??