子育て・グッズ 写真屋さんにCDを持っていって、写真をプリントしたりiPhoneに移すことは可能ですか? 聞きたいです。 今度息子のお宮参りの写真を撮りにいきます。 その時たくさんいろんな衣装で撮ってもらう予定です。 ですが私は家にパソコンなどは持っていません。 なのでデータのCDをもらっても家では写真にしたり携帯に移すことができません。 その場合って写真屋さんとかでやってもらえるんですかね?スタジオでもらったCDをどこか近くの写真屋さんとかにもっていってげんぞうしたり、iPhoneにうつせたりってできますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り お宮参り スタジオ CD 息子 写真 うつ みるく(5歳0ヶ月) コメント MO 写真屋さんに置いてある機械に入れるところがあるので、そこから選んで自分で現像出来ますよ😆✨ 5月27日 みるく 携帯にうつすことはできますか? 5月27日 MO お金はかかりますが、カメラのキタムラだとそれもしてもらえるみたいですよ😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
携帯にうつすことはできますか?
MO
お金はかかりますが、カメラのキタムラだとそれもしてもらえるみたいですよ😊