コメント
®️
切開したからではなく、骨盤が開いて膣内の筋肉が緩んでしまったからです(>_<)
私もゆるゆるになってましたが、筋トレ(膣トレ)して治りましたよ(^ ^)
膣に力を入れて10秒を10セットとか。
寝っ転がって足を立てて腰だけうかして10秒とか。
お尻歩きとか。
®️
切開したからではなく、骨盤が開いて膣内の筋肉が緩んでしまったからです(>_<)
私もゆるゆるになってましたが、筋トレ(膣トレ)して治りましたよ(^ ^)
膣に力を入れて10秒を10セットとか。
寝っ転がって足を立てて腰だけうかして10秒とか。
お尻歩きとか。
「出産後」に関する質問
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
お宮参りについて教えてください!! 出産後、お互いの両親を呼んでお宮参りに行きたいなと考えています。 是非義母に抱っこをお願いしたいのですが、皆さま写真の瞬間だけ交代しているのでしょうか...?? お宮参りスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおいmama
返信ありがとうございます✨
そうだったんですね😱
また傷口でも開いたのかと思って心配でした😣💦
早速今日から筋トレ始めます!
ありがとうございました‼