雑談・つぶやき 旦那いつも6時には家出るんやけど、今日は私が5時くらいに起こされたの… 旦那いつも6時には家出るんやけど、今日は私が5時くらいに起こされたのにまた寝てしまって起きたら5時56分…やらかしたァ!と思って旦那急いで起こしてってして急いでたらまた寝坊したなぁ言われてごめんなさいってなって行ってらっしゃいする時には涙目になってしまってて旦那に気づかれないようにと思っても旦那は気づいて時間ないのにしっかりギューして朝からしんどいのにありがとうねって行ってきますって言われてドア閉められたあとまた号泣。情緒不安定過ぎて困るって。、自分笑 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 情緒不安定 s(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も何回かあるのでお気持ちよく分かります🤣🤣👏🏻 私は逆に遅刻してでも ぎゅーってちゃんとしてって 思ってるので 旦那にうざがられますww 5月27日 s 何回時間ないからもぉ仕事行ってよって行っても無言で抱きしめたままなので余計に涙溢れてきました爆笑 5月27日 はじめてのママリ🔰 いや〜旦那さん可愛すぎ🥰💗 うちの旦那とは全然違いますね😅👏🏻 5月27日 s すごく可愛い旦那で毎日癒しです😂😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
何回時間ないからもぉ仕事行ってよって行っても無言で抱きしめたままなので余計に涙溢れてきました爆笑
はじめてのママリ🔰
いや〜旦那さん可愛すぎ🥰💗
うちの旦那とは全然違いますね😅👏🏻
s
すごく可愛い旦那で毎日癒しです😂😂