その他の疑問 名古屋市瑞穂区で評判の良い眼科ご存知ないですか?6歳の娘がものもらい… 名古屋市瑞穂区で評判の良い眼科ご存知ないですか? 6歳の娘がものもらいか、結膜炎で目が今朝から腫れていて… 宜しくお願いします。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 6歳 名古屋市 かよ(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ☆ 隣の昭和区ですが… 長坂眼科さん とてもいーですよ! 御器所駅のすぐ近くで、優しい女医さんです😇 5月27日 かよ ありがとうございます😊 眼科一度もかかった事がなく教えて頂き大変助かりました‼️ 優しい女医さんだと子供も安心できますしね😊駅近は有り難いです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
ありがとうございます😊
眼科一度もかかった事がなく教えて頂き大変助かりました‼️
優しい女医さんだと子供も安心できますしね😊駅近は有り難いです。