※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろり
その他の疑問

携帯の機種変更を自宅でできるようなのですが自信が全くありません。シ…

携帯の機種変更を自宅でできるようなのですが自信が全くありません。
ショップに行っても店員さんが何言ってるのかわからず旦那にも一緒に行ってもらわないといけないのですがそうなると子供も一緒に家族総出になります。この時期に家族総出では非常識ですよね。
自宅で機種変更したことがある方簡単でしたか?
電池の減りが早いので困っています。

コメント

ウサビッチ

控えてと言ってるだけで一応解除はされてますし空いてる時間帯狙って行けばいいとおもいます!

もし待つ時間あれば1人お店で待って他は車で待つとかすれば全然わたしならやりますね😊
わたしもよく人の言ってることわからないこと多くて基本旦那頼りです😵💦

• ごろり

ごろり

ありがとうございます。
    店に行くにも予約が必要なようで機種によっては予約できないのです。
    最新の機種がいくつか載っていてそれは予約が取れるようでした。
    家でやってみることにします。

• 5月28日
ゆいやま⛄️💙

つい最近、iPhoneですが自宅で機種変更しました☺️
アップルストアのネットで購入して、届いたらSIMカード差し替えるだけです☺️
スマホに入っている全てのアプリのバックアップ取る方が大変なくらいでした😂

• ごろり

ごろり

ありがとうございます。
    アプリの引き継ぎがうまくいくのか不安しかないですが自分でやってみます!!

• 5月28日