マグカップの持ち運びで漏れる問題について相談です。漏れないマグカップはありますか?
漏れないマグってありますか?
最初に、買った安かったものは、飲んでる時にダラダラ出てきて、その次に買ったものは、飲んでる時は、漏れないんですけど、持ち運ぶと、ジップロックの中でいつの間にか少し漏れてます💦私の蓋の締め方、はめ方が悪いんですかね、、でも締め方が悪いとかないと思うんですが😭
- こはママ(5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じくらいの頃はリッチェルのマグ使ってました!漏れたことはなかったです。
今安いの使っててたまに漏れますが閉め方じゃなくてゴムパッキンズレてて漏れてることがうちは多いです😵💦
はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってますが、漏れないですよ〜!
-
こはママ
ありがとうございます(*´ω`*)リッチェル探してみます!!
- 5月29日
Moomin
combiの漏れないストローマグ使ってます。今のところ大丈夫です。
-
こはママ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))combiもマグ良いのあるんですね!見に行ってみます!
- 5月29日
かぼちゃん
リッチェル漏れたことないです🙋
-
こはママ
ありがとうございます(*´ω`*)リッチェル、人気みたいですね!
期待できます❤- 5月29日
ママン
リッチェルのいきなりストローマグとピジョンのストローマグ使ってます!
どちらも漏れたことないですよ✨
お子さん6ヶ月だと、そろそろストロー練習したら上手にすってくれるとおもいますよ!うちは5ヶ月のときからお遊び程度で練習させてたら、すぐにごくごく飲めるようになりました。
こどもって学習能力高いからぜひ試してみてください!!
-
こはママ
ありがとうございます!ベビー用品の定番の、リッチェル、ピジョンはやはり、頼りになりますね❤
頑張ってストロー飲み練習してみます!- 5月29日
こはママ
ありがとうございます!
パッキン確認してみます😀それでも漏れるなら新しいの考えまた(*^。^*)