その他の疑問 大分市のどこかで、ティファールのガチャを見かけた方いらしゃいません… 大分市のどこかで、ティファールのガチャを見かけた方いらしゃいませんか? 1回500円と高いのですが、本物同様に鍋類の取っ手が外れたりしますのでミニチュア好きにはたまらないです。ネット購入もできるようですが、ガチャしたいと思いまして。 もし、見かけ方がいらっしゃったら、教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 大分市 ティファール はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント コハル 見かけたわけじゃないんですが、わさだのゲーセンのFESTAはガチャいっぱい置いてるので可能性あるんじゃないでしょうか? もう行かれてたらすみません💦 5月27日 はじめてのママリ 返信が遅くなりすみません! ゲーセンに沢山ガチャがあるのですね!今度機会があったら行ってみたいと思います。 ありがとうございました☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません!
ゲーセンに沢山ガチャがあるのですね!今度機会があったら行ってみたいと思います。
ありがとうございました☺️