コメント

つやひめ
私がここで聞いたのはオヘソが出て、明らかに跡が残ってたら変えていいみたいです!

ママリ
テープタイプですか?
漏れたり、ゴムの跡がつくようになったらサイズアップ、寝返りなどで交換に時間かかるようになったらパンツタイプにしたら良いと思いますよ🙌
-
mi-chan
テープタイプです!
漏れや跡はそこまでなんですが寝返りをするようになってからよく動くので変える時に苦戦してます💦- 5月27日
-
ママリ
パンツタイプだと、メリーズのMはよく伸びるので履かせやすいですし、漏れたことないですよ🤗
- 5月27日
-
mi-chan
メリーズテープタイプですが
試供品使って生地も良かった記憶があります😊参考になります💕- 5月27日

退会ユーザー
細めですが、3ヶ月からM使ってます☺️うちは頻繁に漏れるようになったからですが💦
ブカブカな気がしてましたが、意外と大丈夫でしたよ〜☺️パツッとしてるなら、替え時だと思います💓
-
mi-chan
やはり替え時ですかね🤔
あと一袋あるので使い切ってMに切り替えようと思います💕ありがとうございます😊- 5月27日

まぁちゃん
私は変えてました!!
-
mi-chan
やはり変える方がほとんどですよね😂残り使い切ったらMにします♡
- 5月27日
mi-chan
跡はそこまでなさそうですがおへそ出ちゃうか確認してみます🧐