コメント

退会ユーザー
テレビのインチとブラケットは決めましたか?😊
いま手元にメジャーがあるので測ってみるとコンセントは140、テレビの中心は120ぐらいでした。100は少し低いように思いましたね🤔

ほのゆりか
器具の開いたスペースにコンセントが入ります
確か高さは調整出来たと思います
そうしないと大きなサイズのテレビにした時におかしくなるからですね
うちは上下に角度変えれるタイプにしました、左右もありますし何の調整出来ないのもあります
退会ユーザー
テレビのインチとブラケットは決めましたか?😊
いま手元にメジャーがあるので測ってみるとコンセントは140、テレビの中心は120ぐらいでした。100は少し低いように思いましたね🤔
ほのゆりか
器具の開いたスペースにコンセントが入ります
確か高さは調整出来たと思います
そうしないと大きなサイズのテレビにした時におかしくなるからですね
うちは上下に角度変えれるタイプにしました、左右もありますし何の調整出来ないのもあります
「住まい」に関する質問
子ども部屋について ・5.2帖の子ども部屋に四角い窓を付けようと思うのですが、 横滑り、縦滑り窓どちらが良いと思いますか? 横滑りだと雨の時良いかなと思っています。 虫が入りづらいのはどちらでしょうか💦 またどち…
義家族と一緒に暮らしていて拒絶反応が出るくらい嫌いな人いますか? 今日、義家族の息子(小6と小1)が鍵を忘れたようでインターホンを何度も押してきました。 1階に私たちが住んでいるのでリビングの網戸を叩いたり、玄…
一軒家に引っ越してから、外の音に敏感になってる気がします😭😭 陽が落ちた頃に外からなん度もバイクの行き来の音がしたり、ガタガタ音がしたり… 分譲地なので、周りの家の音かもしれませんが、主人がいない時だと尚更怖…
住まい人気の質問ランキング
すかぴ
インチは43ですがそのうち買い換える予定ではあります💦ブラケットとは取り付ける器具ですよね?きめてます!
図っていただいてありがとうございます!😭なるほど、もうちょいシミュレーションしてみます。助かります🤩