コメント
退会ユーザー
バスタオル厚めに折って寝てました😳
りりん、
ターバンみたいに、タオルを頭に巻いてましたよ😆
そして、枕の上にもバスタオルでバッチリでした
-
チョコ
コメントありがとうございます😊
頭と枕、両方されてたんですね!!確かに気にせず横になれそうですね🌠- 5月27日
はぴ
娘が泣いてたとしても髪の毛を乾かしてから寝かしつけます😳💦
なので素早く乾かせるよう、ずーっとロングヘアだったのを子供産んでからショートにしました!
-
チョコ
やっぱりショートだと時短になりますよね!!私も今ロング+髪も多いので時間かかって仕方ないです💦けど、ショートにする勇気がありません😆- 5月27日
あき
枕にバスタオルを敷いていました!
でも乾かさずに寝て風邪を引いてしまったので、それ以降必ず乾かしてます😂
-
チョコ
そうなんですよね💦乾かさないと風邪引いちゃいますし、髪にも頭皮にも良くないって美容室で言われるので私も毎日乾かして寝てます💤- 5月27日
はじめてのママリ🔰
寝そうなら抱っこひもにいれて髪は必ず乾かしてましたよー
-
チョコ
抱っこ紐しながらドライヤーされてたんですか?それで寝てくれるお子さん素晴らしいですね👏- 5月27日
退会ユーザー
ロングで全部は乾かせないので、上半分は乾かして、とりあえずお団子にしてます!
前に美容師に、最悪根元が乾いてたらいいと言われたので😂
-
チョコ
なるほど〜!根元だけならそんなに時間もかからないですもんね👍そういえば、同じようなこと言われた記憶が蘇ってきました笑- 5月27日
チョコ
バスタオル敷いておくと、ちょっと寝転びたい時も安心ですね🌟