コメント
退会ユーザー
妊娠検査薬は陽性ですか?
土曜には6週だと思いますが胎嚢が見えるか見えないかくらいかもしれないので来週か再来週の土曜でもいいと思いますよ(^^)
3児ママ
予定日なら何ともですが、排卵がずれてなければ胎嚢が見える頃かなーと思います☆
-
あやめ
回答ありがとうございます!
生理予定日が7日で今日陽性反応がありました!
月末が忙しくなるので大丈夫なら行きたいんですけど見えるか見えないかって感じですよね?💦- 6月15日
はるスケ
私も生理予定日が7日か8日辺りで、仕事の休みの関係で、早いとは思いつつ今日行ってきましたが、胎嚢がこれかな?くらい小さくて、また来週の頭に受診になりました。
でも、妊娠反応は出てるので、妊娠はしてるとのことでしたよ。
なので、土曜日だと胎嚢確認できるか微妙ですが、行ってみるに越したことはないと思います。
ちなみに、最後の生理は何月何日でしたか?
-
あやめ
おめでとうございます♡
そうなんですね🤔
最後の生理が5月7日でした!😊- 6月15日
H.S
私は5w1dで胎嚢が7mm、6w1dで心拍確認出来ましたよー٩(╹⌓╹ )۶'
早くないと思います!
-
あやめ
心拍確認早かったですね😃
とりあえず行ってみようと思います😊- 6月15日
まぁ~たん
わたしも計算で全く同じ5w4dだと思われます!6/12に陽性反応出ました❤️でもまだ今週早いかな?と思い、来週に初診行く予定でぃす😊あまり早く行っても心拍確認できないかな?と思ったりしまして(>_<)
-
あやめ
おめでとうございます♡
心拍はまだ先なのでまずは胎嚢ですよねー🤔
胎嚢が確認出来れば良いかなと😊- 6月16日
あやめ
今日陽性反応がありました!
微妙なとこなんですね🤔