コメント
m♡
手作りおもちゃ、どんなもの作ったのですか(o^^o)?見てみたいです♡
ケンタッキー私もたべたい…笑
yamyam*
ビーズ落としはすんごいかんたんです🎵
楽しみにしてます😊
m♡
手作りおもちゃ、どんなもの作ったのですか(o^^o)?見てみたいです♡
ケンタッキー私もたべたい…笑
yamyam*
ビーズ落としはすんごいかんたんです🎵
楽しみにしてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yamyam*
遅くなってすみません😣💦
フェルトでままごとセットを作ってみました😋
没頭しすぎてケンタに行く支度する気にならずでした…😅
m♡
えーーーーーー!!すごすぎるんですけど!!かわいい。。おいしそう。。
それにものすごく丁寧ですね(o^^o)
これは赤ちゃん大喜びですねー!!
ケンタッキーは…明日いきましょ!!笑
yamyam*
ありがとうございます!😂
いやいや!裁縫苦手なので、近くで見たら、ふーん😏ですよ(笑)
子どもが楽しんでくれるかなぁと想像しながら作ってたら、私が食べたいものばっかり作ってました(笑)
フェルトから糸から、全部100均です✨
ですね!
ケンタは逃げない!笑
m♡
裁縫苦手っっ?!またまたー!ご冗談をっ
(・ω・)ノ笑
お店に並んでてもおかしくないですよー!これは♡100きんなのですね!私もやってみようかな…途中でダメになっちゃいそう。。笑
yamyam*
たまおちゃんさん
そんなに誉めてもらえて嬉しすぎます😂❤
プロフィール拝見させていただきました🌱私も保育士してまして、うまい下手は別として、作るの好きなんですよ☺✨でもピアノは全くできません😂
今まででダラダラ過ごしてしまって、そろそろ何かしないと…と思って昨日から始めました😅
スイッチきれないうちに頑張ります!
m♡
わーお!!保育士さんなのですね(o^^o)
作るの楽しいですよね♡でもこんな
うまくできるなんて羨ましいかぎりです!
私も何かやらなきゃ!!なんだか、
やる気スイッチ押してもらえました。笑
同じくダラダラ系です(・ω・)笑
また何か作ったらここにアップお願いします♡楽しみにしてまーす(o^^o)
yamyam*
一生懸命作ったもので喜んでもらえたら嬉しいですよね😍
そんなに誉めてもらえて、私こそやる気スイッチ押してもらえました!☺ありがとうございます!
あと、ボタンはめとか、ビーズ落としとか作ろうと思ってるんですが…ケンタでエネルギー補給金して頑張ります!笑
たまおちゃんさんも何か作ったら、よかったら教えてください🐤🎵
m♡
ボタンはめ、ビーズ落とし…なるほどなるほど。。なんだか作るものたくさんありそうですね!!ダラダラしてられないですねこりゃ
(・ω・)笑
私も作ってみます!うまくできれば…
ここに載せたいなー(o^^o)笑