こどもちゃれんじをやってみようと思ってるんですけどやってる方いらっしゃいますか?スキンシップセットはよさそうですか?
こどもちゃれんじをやってみようと思ってるんですけどやってる方いらっしゃいますか?スキンシップセットはよさそうですか?
- なまこんぐ(8歳)
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
特別号のスキンシップジムですか(*^^*)?
3ヶ月くらいから使ってますが、ここ最近大のお気に入りで、すごくよく遊んでくれてます!
音も鳴るから興味をそそるし、触って、舐めて、引っ張って、蹴って…と全身で遊んでます*程よく疲れるのかそのまま1人で寝てくれたりもしますよ♪
うちはジムを買っていなかったのでちょうどよかったなと思いましたし、購読してよかったです♪
なまこんぐ
ありがとうございます(^ー^)スキンシップジムです(´▽`)気になってたんですがなかなか申込み出来なくて(^^;)申し込んでみます
𝙔𝙪𝙝𝙞
2000円くらいであのセットが貰えるならお買い得だなと思いました✩
本講座も毎月絵本がついてきたり、月齢に合わせたおもちゃが来るのでよさそうだなと思います(*^^*)
紹介してもらうとプレゼントがもらえるので、もし近くでやってらっしゃる方がいれば紹介してもらうといいですよ♪
なまこんぐ
近くでやってる方知らないです(>_<)子供とどう遊んでいいかわからないのでこれがあると助かります( ^-^)2000円でお得ですね