コメント
🔰(27)
え!私今同じような症状で不安になり投稿しました😢
今日から23週に入った者で、2時間ほど前から子宮が生理痛のようにチクチク痛く、耐えているところです😢
子宮が大きくなっているからその痛みなのかなと思ってたのですが、子宮筋腫というのがあるのですね💦
私は朝方までずっと続くようなら産院に電話しようと思ってます😢
カロナールは妊娠中でも飲める優しい痛み止めなので効きづらいんでしょうね💦
アドバイスでもなんでもなくてすみません💦
🔰(27)
え!私今同じような症状で不安になり投稿しました😢
今日から23週に入った者で、2時間ほど前から子宮が生理痛のようにチクチク痛く、耐えているところです😢
子宮が大きくなっているからその痛みなのかなと思ってたのですが、子宮筋腫というのがあるのですね💦
私は朝方までずっと続くようなら産院に電話しようと思ってます😢
カロナールは妊娠中でも飲める優しい痛み止めなので効きづらいんでしょうね💦
アドバイスでもなんでもなくてすみません💦
「妊娠」に関する質問
結婚式しなかったら後悔しますか? 2021年夏に結婚して、まだコロナ禍だったのと夫が九州、私が関西で遠距離恋愛だったため、結婚式しても親族以外呼びにくかったため結婚式をしませんでした。 新婚旅行も国内で済ませよ…
2人目2歳差がいいなーと思ってたけど、第一子が早生まれだなら2学年差にするにはもう妊活しないと…!? 2歳差とばかり考えて学年のこと考えてなかった… 順調に妊娠できても2学年差の年子とかになるのか?それはそれで大変…
妊娠5週のタイミングで病院を受診しました。 内診してもらうと子宮の入り口にポリープがあるから見えてるところ取るね〜 と取ってもらいました。 ほとんどが良性だからそこまで心配しなくていいよ って言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
子宮筋腫もある方とない方といるのでY様の痛みが同じものかはわかりませんが、、😢痛いの辛いですよね!!!😭
無理せず、我慢せず、心配な様であれば産院で診てもらうといいと思います!結果的に薬効きにくいですが、痛みの理由がわかったので気持ちは落ち着いて行ってよかったと思ってます😔
🔰(27)
夜中は眠くなり寝ましたが、朝起きたら痛いのは治ってました😢
また痛いのがあれば電話します🥺
原因さえ分かれば安心ですよね。なっちさんお身体を安静にしてください😊💡