コメント

ぽんちゃん
私には男の子に見えるかなぁと思いました!

rere
2dじゃないとはっきり分かりませんが
女の子かな?とか(˚ଳ˚)
-
ripy
ほんとですかああああ😚💕
私はまだ全然見方がわからないのですが、皆さんこちらで質問されてる方いて分かる方凄いなーと思ったので聞いてみました🌱- 5月26日
ぽんちゃん
私には男の子に見えるかなぁと思いました!
rere
2dじゃないとはっきり分かりませんが
女の子かな?とか(˚ଳ˚)
ripy
ほんとですかああああ😚💕
私はまだ全然見方がわからないのですが、皆さんこちらで質問されてる方いて分かる方凄いなーと思ったので聞いてみました🌱
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
旦那が産婦人科に付き添いたい!って言ってるんですが、みなさんいつ頃から旦那さんも付き添ってますか…?次行く時9週目なんですが、初期だと早すぎるのか?とも思っており気になってます🤔
妊活とぶれる心 何処に相談したらいいんでしょう 1人目の時、何だかんだあったけどタイミング+ホルモン補充で4クールで妊娠、まだ28歳だったからなのか?その時は3日連続タイミングとってたからなのか? 33歳、5クー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ripy
やっぱり男の子ですかね?!🤭💕
色々自分の中で男の子フラグがあって、でも検診で次回にお預けされたので違かったのかな?と思って投稿してみました!