あーちゃん
4日退院で8万円でした😅

ミーナ
手出し6万円台でした。

ドキンちゃん♪♪
第二子入院4日間で8万円でした。

クッキー
10万手出しありました💦

初めてのママリ🔰
1人目7万、2人目6万でした^^

まぁみぃ
経産婦、破水入院の当日出産(夜間)5日入院で9万でした😓昼間だったら6万で済んだかと…
あーちゃん
4日退院で8万円でした😅
ミーナ
手出し6万円台でした。
ドキンちゃん♪♪
第二子入院4日間で8万円でした。
クッキー
10万手出しありました💦
初めてのママリ🔰
1人目7万、2人目6万でした^^
まぁみぃ
経産婦、破水入院の当日出産(夜間)5日入院で9万でした😓昼間だったら6万で済んだかと…
「普通分娩」に関する質問
逆子で帝王切開になりそうなのですが、 持って行って良かったものや、 入院前に聞いておいた方が良いことなどありますか? また、覚えていたらバースプランもこれ書いて 良かった!というものがあれば教えてください☺️ …
誰か詳しい人教えてください。 コープ共済に加入してるのですが 出産をして共済金?保険が降りたと言う話を聞きました。 普通分娩でもなるの?なんのコースで保険おりる? 3人出産してます。期間は決まってたりするので…
無痛にして本当に良かった!というエピソード教えてください🙏🏻 普通分娩も、無痛分娩もそれぞれリスクあるのは承知です。 1人目普通で今回は無痛を考えていて、、 この頃リスクがー ばっかり見ていて、メリットもたくさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント