あーちゃん
4日退院で8万円でした😅

ミーナ
手出し6万円台でした。

ドキンちゃん♪♪
第二子入院4日間で8万円でした。

クッキー
10万手出しありました💦

初めてのママリ🔰
1人目7万、2人目6万でした^^

まぁみぃ
経産婦、破水入院の当日出産(夜間)5日入院で9万でした😓昼間だったら6万で済んだかと…
あーちゃん
4日退院で8万円でした😅
ミーナ
手出し6万円台でした。
ドキンちゃん♪♪
第二子入院4日間で8万円でした。
クッキー
10万手出しありました💦
初めてのママリ🔰
1人目7万、2人目6万でした^^
まぁみぃ
経産婦、破水入院の当日出産(夜間)5日入院で9万でした😓昼間だったら6万で済んだかと…
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
無痛分娩の背中に管入れる時の処置って痛かったですか? 1人目の時普通分娩の予定だったので10時間陣痛の激痛に耐えましたが、体力も限界&痛みにも耐えかねて緊急で無痛に変更したので陣痛の痛みでそれどころではありま…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント