コメント

はじめてのママリ🔰
それで十分な気がします😆
楽しそう!!
ポップコーンも私だったら欲しいかな😂

ひち
ジュースにストローをさす、100均などのLEDライトのガーランドを飾る…とかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ストロー書き忘れてました!
LEDのガーランドなんてあるんですね(*゚▽゚*)見てみます♡- 5月26日

退会ユーザー
それだけでも十分喜んでくれそうですね!😆チケットやメニュー表もいいと思いますよ!!お子さん記憶に残ってると思いますし懐かしくて嬉しいんじゃないでしょうか💞それに子供なら一度してもらったこと、期待しちゃいます!😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他のお菓子も準備して、ジュースと一緒にメニュー表は作ろうかなと思います♡- 5月26日

ぷに
ひざ掛け使うとか♪♪🎥❣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
膝掛けいいですね!準備します✨- 5月27日

るー
かなり話が飛んでしまうかもですが、我が家も同じような事を言われて、ポップインアラジンというプロジェクター付きの照明を買いました!それで、ポップコーンとコーラを用意して自宅を映画館にしました😃少し高いですが、映画館行く事を思うとコスパいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
プロジェクターすてきですね✨
我が家はリビングを吹き抜けにしてるので、ちょっと難しそうです💦- 5月27日

まり
めっちゃ優しいですね😊
十分すぎるくらい素敵です✨✨
-
はじめてのママリ🔰
子どもも自粛生活と休校でストレス溜まってるようでしで💦
なんか楽しいことしてあげたいなと思いました😊
ありがとうございます✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ポップコーンは娘があんまり好きじゃないんですが、私が食べたいのでキャラメルポップコーン作る予定です♡笑