退会ユーザー
両方何もしないです🤣🤣やばいー💦笑
コダック
地酒を送りました。゚(゚^艸^゚)゚。
ままもん
旦那には一度もあげたことないです。子供たちが幼稚園で作ってくるものをあげるだけです笑
私も旦那から母の日に何かされたことはないので😅
退会ユーザー
両方何もしないです🤣🤣やばいー💦笑
コダック
地酒を送りました。゚(゚^艸^゚)゚。
ままもん
旦那には一度もあげたことないです。子供たちが幼稚園で作ってくるものをあげるだけです笑
私も旦那から母の日に何かされたことはないので😅
「実父」に関する質問
新生児連れて 新1年生の朝の登校に付き添いは 周りの親が見たらやっぱり引きますか? 私の入院中は実家へ預けます 実家から学校まで車で15分ほどで 車で送迎してもらう予定ですが 車は実父が仕事へ乗っていくこともある…
この場合、接近禁止命令 いけますか? 調べても分からなかったので 知識ある方いらっしゃいましたらお願い致します。 自宅で実母(精神的に不安定)と喧嘩になり、 お父さん呼ぶ、お父さん連れてくる、等言われました。 …
嫌いな実父に赤ちゃんを抱かせるべきですか? 現在里帰り中です。 昔から実父が大嫌いで、父との衝突がきっかけで家出同然に実家を出た過去があります。 父は俗に言うノンデリで、人の地雷をぶち抜くのだけは上手いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント