雑談・つぶやき 100日祝いに撮影用にと、マーメイド買ったのですがなんかむちむちすぎて… 100日祝いに撮影用にと、マーメイド買ったのですがなんかむちむちすぎて違う…。笑 まぁ、ご愛嬌ということで(*^^*)笑 我が家はお宮参りも写真が趣味の私が撮影しました!もし同じように記念日などに、スタジオではなく自分で撮影してらっしゃる方いましたら参考にしたいので写真見せて欲しいです(*^^*) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 写真 撮影 100日祝い Ka(9歳) コメント Ka ちなみにまだ100日は迎えていません!試着した写真です( ´ ▽ ` )ノ 6月15日 とき とっても可愛い〜(*≧∀≦*)💕 赤ちゃんはムチムチが1番💕 私はスタジオでも予約しましたが、家でも撮ってみました♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント