家族・旦那 旦那今日パチンコに行ってるみたいです。仕事なんか7時前には終わってた… 旦那今日パチンコに行ってるみたいです。 仕事なんか7時前には終わってたのに 今さっき終わって少し休憩して帰ると。 位置情報ですぐわかって。 ほんっとにアホ。クソすぎてため息💦 何度嘘つかれてパチンコ行かれたか。 低収入、ギャンブル、借金、貯金使い込み、 捨てていいですかね?笑 そろそろ限界かなあ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 貯金 借金 ギャンブル mama(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ♡miffy♡ お金めっちゃ稼ぐならいいですけどね(笑) ギャンブルはなかなか直りませんよ💦まず嘘がだめですね!おカネにだらしない人は🙅です 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント