コメント
退会ユーザー
私もです😅
家族みんな何もないのに、私だけ手術3回、死産1回、不安症あり。。😭
みんないいなーって思います💦
退会ユーザー
私もです😭病院に行かない年は無いくらい色々な科にお世話になっています💦
ここ何年かは手術も重なったりで…気持ちの浮き沈みが激しくてSNSなどで同じような悩みの人を見つけては仲間がいると勝手に思い安心しています😂
-
冬華
同じような方がいると安心しますよね😭
なんだか色々難しいですよね- 5月26日
-
退会ユーザー
治ったと思ったら他の部位に不調が😭
周りのママさんがキラキラ見えて、比べて落ち込みますよね💦💦- 5月26日
冬華
共感者がいてくれて嬉しい(表現がおかしかったらすみません)です
私は体に何かあるとすぐ検索するくせがあって気にしないようにしてても気になっての悪循環です😭
家族以外に同級生とか見ててもそう思えてきちゃって辛いです
まだ22なのに、こんなに私だけボロボロなの?って😭
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ気になって、検索しまくってさらに気に病んで。。の繰り返しです😅
同僚や友人も元気いっぱい仕事や子育てしたり、自由に旅行に行けたりしていて本当に羨ましいです。
本当はやりたい事も行きたい所も、体調の関係で出来ない行けない、思いっきり楽しめない事が沢山あります😢
もっと楽しみたいですよね💦
冬華
なかなかやめれないですよね😓
わかりますわかります
SNSとか見ちゃうと余計に😭
もっとニコニコキラキラした育児や私生活を送りたかったなとつくづく思います