コメント
ももち
中区大須の加納産婦人科の女医さん、腕もよくておすすめです!
分娩不可で3Dはあったと思います。
ももち
中区大須の加納産婦人科の女医さん、腕もよくておすすめです!
分娩不可で3Dはあったと思います。
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の際のチャイルドシート、タクシー移動について相談です。 都内から、車社会の北関東に里帰り中です。 都内では車を持っておらず、移動は専ら電車やタクシーです。 里帰り中、チャイルドシートはレンタルしよ…
豊橋市 里帰り出産について 里帰り出産のため豊橋で出産するものです。 28週頃から里帰り予定 ・パークベル ・豊橋市民病院 上記の二つで考えていますが、パークベルは出産費用が高いと聞きますが豊橋市民病院と比べて…
2人目出産について 実家が過疎地の田舎、現在都内に住んでいます。電車で3時間ほどかかります。 1人目の時は実母に1ヶ月来てもらったのですが2人目の時は行けないと言われました。1人目経験してるから大丈夫でしょと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊加納産婦人科、チェックしてましたが、ネットの口コミがあまり良くなかったので、迷ってました😓でもおすすめなのですね❗️検討してみます✨
ももち
口コミは良くないですが、実際はいいですしたくさん患者さんいますよ!
お気に入りの病院です。
はじめてのママリ🔰
貴重な情報感謝です✨第一候補にします🙌🏥