子育て・グッズ 幼稚園に聞きましょうって話なんですけど、ここで質問させてください。… 幼稚園に聞きましょうって話なんですけど、ここで質問させてください。 来月から幼稚園にいよいよ登園です! 今週の土曜日に顔合わせがあります。 持ち物が書いてなかったのですが、椅子に敷く座布団や雑巾などいつ持っていくのでしょうか。 ちなみに登園はバスで座布団など荷物多いものを持たせて行くのかなと思って、、 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 幼稚園 布団 椅子 バス 顔合わせ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mm.7 幼稚園始まってから連絡あると思いますよ。 バスでも荷物を先生に渡したらいいと思います❗ 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント