※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
お出かけ

大分市 大分駅南、大道あたりでランチ美味しいお店ないですか?ソーリン…

大分市 大分駅南、大道あたりでランチ美味しいお店ないですか?
ソーリン館、ホルトホール、久住屋は行ったことがありそれ以外でお願いしたいです。

コメント

。

大分駅を少しあるいてホルトのコーヒーやさんと県立美術館の近くにあるランチはおいしかったです。
フォーリーフガーデンというホテルにあるランチバイキングがおすすめです

• さはな

さはな

ホルトのコーヒー屋さんも美術館近くのランチもどこでしょう??💦
    レンブラントの一階のバイキングですか?!昔一度行ったことある気が😍

• 5月28日
またり

上野になりますが、room117
あと大道からちょっとズレてチャイナムーン
位置的には上記の2店の間くらいにある、炉ばた焼き昇典のチキン南蛮が最高と聞きました!

• さはな

さはな

昇典!そこテレビで見て行ってみたくて名前思い出せなかったんですよ!ありがとうございます!ここですよね?!

• 5月28日
  • またり

またり

ここです!!
    めちゃ美味しそうなんですよね〜🤤

• 5月28日
  • さはな

さはな

私も気になってました行ってみたーい❣️😍

• 5月28日
初めてのママリ

亜李蘭のランチはリーズナブルで美味しかったですよ❤️

• さはな

さはな

アリラン!わぁ!焼肉食べたい!!昨日昼休みだったので友達がスルーしちゃったけど私は行きたかった😂

• 5月28日