お金・保険 熊本市内の方で一律給付金は振り込まれる時に通知がきましたか? 熊本市内の方で一律給付金は振り込まれる時に通知がきましたか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 熊本市 給付金 たぁーそー コメント 🎀ひなめろ🎀 通知は来ないで25日にふりこまれてましたよー!(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 5月26日 たぁーそー いつ申請書出しましたか? 5月26日 🎀ひなめろ🎀 13日に届いてその日の夕方だしましたよー🐣 5月26日 たぁーそー やっぱり一週間ちょっとかかるんですかね。。 21日の夕方に出したんですけどね😖 5月26日 🎀ひなめろ🎀 25日から振込が開始で書類に不備がなければ最短が2週間程みたいです🥺 同じ日に出して住所地は同じ日の親には振込はまだみたいなので振り込まれる速さは住所関係なしにバラバラかもです😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁーそー
いつ申請書出しましたか?
🎀ひなめろ🎀
13日に届いてその日の夕方だしましたよー🐣
たぁーそー
やっぱり一週間ちょっとかかるんですかね。。
21日の夕方に出したんですけどね😖
🎀ひなめろ🎀
25日から振込が開始で書類に不備がなければ最短が2週間程みたいです🥺
同じ日に出して住所地は同じ日の親には振込はまだみたいなので振り込まれる速さは住所関係なしにバラバラかもです😓