コメント

はじめてのママリ🔰
不妊外来には行った事ないのですが、不妊外来は一般外来と別の棟になるので、気兼ねなく通えそうな感じでしたよ‼️
医院長先生も良く話を聞いてくれる女医さんなので、私は好きでした🙋♀️
コシさんは代々産婦人科の家系らしく、実績があるそうで、コウノドリやルナルナの監修にも携わったらしですよ❗️
ただ、建物は古いし、設備も古いなって感じです💦
たしか、無料で不妊治療セミナーとかやっていたような気がするので、一度行かれてみてもいいかもしれないですね
☺️
はじめてのママリ🔰
不妊外来には行った事ないのですが、不妊外来は一般外来と別の棟になるので、気兼ねなく通えそうな感じでしたよ‼️
医院長先生も良く話を聞いてくれる女医さんなので、私は好きでした🙋♀️
コシさんは代々産婦人科の家系らしく、実績があるそうで、コウノドリやルナルナの監修にも携わったらしですよ❗️
ただ、建物は古いし、設備も古いなって感じです💦
たしか、無料で不妊治療セミナーとかやっていたような気がするので、一度行かれてみてもいいかもしれないですね
☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月の子が胃腸炎で脱水になり入院になりました。 今日面会に行ったのですが結構寒い部屋で おそらく窒息の観点から布団や毛布などはなしでした。 右手は点滴がついてる状態なのですが、スリーパーなど持っていった場合…
産院を変えるかすごく悩みます… 上の子を産んだ所はよくみてもらえる所で予約も要らず通いやすいです 生まれてすぐにバースデーフォト撮ってもらえたりします デメリットは産後ケアはほとんどなく費用も少し高めです 別…
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!行ってみようと思います😀ありがとうございます😊